1. Accueil
  2. Epicerie fine
  3. Truffe
  4. HUILE D'OLIVE - OLÉAZARA - Gold Extra Virgin
Retour

HUILE D'OLIVE - OLÉAZARA - Gold Extra Virgin

/

Cette huile d’olive est colorée verte-or, avec un goût intense et fruité bien équilibré, amer et des notes épicées sur fond d’essence d’amande.

Elle contient des feuilles d’or avec une pureté de 23 carats.

Le fruit d’Arbequina est petit, coloré vert-violet et il ne se récolte que quand il est complètement mûr, en plein soleil, afin qu’il conserve sa couleur naturelle, son goût et son arôme.

La terre d'Aragon offre des saveurs et des arômes uniques : fuités, verts, parfumés et fluides, qu'il faut savoir traiter avec beaucoup de maîtrise pour obtenir des huiles d'olive vierge extra exclusives. Vient ensuite le mûrissement, puis la récolte au moment précis où l'olive n’est ni verte ni trop mûre et ce n'est qu'après plusieurs essais que le jus d'olive s’avère pur et parfait.

CONSEIL D’UTILISATION
Il est recommandé de l’utiliser crue pour la viande, les légumes, les salades et les ragoûts.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Les marques /
Nasrya
Nasrya
Nasrya